Ángel Vallejo logró terminar el Tour du Gévaudan

El mijariego finalizó en el puesto 62º de la clasificación general

El ciclista abulense Ángel Vallejo consiguió terminar la cuarta edición del Tour du Gévaudan-Languedoc/Rousillon, después de que su regreso a la competición se haya demorado en más de un mes desde la última prueba que corrió, circunstancia que le alejaba de su mejor momento de forma.

En la tercera y última etapa de la carrera gala, considerada la ‘reina’ de la prueba, Vallejo obtuvo el puesto 67º, a 16’20” del vencedor Florian Vachon (Roubaix). La jornada fue dura, con final en el Col de la Croix-Neuve, un muro que hubieron de subir los corredores, que pedalearon durante 142 kilómetros, con salida y llegada en Mende. La general ha sido para David Roch (Atlas), con Ángel Vallejo a 35’53”, en la posición 62ª.

El corredor de Mijares concluirá la temporada con la disputa del Cintuón del Ampurdán, carrera gerundense de tres días que se desarrollará del 2 al 4 de octubre.